Self Service Portal: TOPdesk

TOPdesk ist unser Self Service Portal. In diesem Portal haben Sie Zugang zu Informationen über wichtige Programmänderungen sowie zu aktuellen auftretenden Problemen bei der Verwendung unserer Anwendungen. Das Anwenderhandbuch zu edoo.sys RLP wird ergänzt durch zahlreiche Kurz- und Spezialanleitungen sowie Know-How-Einträge.

Für viele Arbeitsprozesse stehen zusätzlich anschauliche Video-Anleitungen zur Verfügung.

Als Benutzer mit eigenen Login-Daten zu TOPdesk können Sie jederzeit online eine Anfrage an das Support Team senden.

Bitte nehmen Sie mit uns über die Hotline oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. Kontakt auf, falls Ihre Schule oder ihr Schulträger einen weiteren Benutzerzugang benötigt. Firmen, welche im Auftrag von Schulen IT-Dienste für unsere Anwendungen leisten, empfehlen wir ebenfalls einen Benutzerzugang zu beantragen.

Zugangsdaten zur Eingabe in den Browser:

https://svp-rlp.topdesk.net/tas/public/index.jsp
Benutzername: edoo.sys
Passwort: bm.rlp

Bitte ändern Sie keinesfalls die Kontaktdaten und das Passwort dieses offenen Zugangs!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.